Мисс МЧС-2013 и MooN MODA

28 сентября 2013

17 сентября 2013 года состоялся финал профессионального творческого конкурса "Мисс МЧС России 2013", в котором приняли участие 20 конкурсанток из различных регионов страны.

За титул «Мисс МЧС» боролись 13 номинанток.

Открыл вечер Первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Омской области Виктор Орлов: «Мы неоднократно проводили конкурсы профессионального мастерства. Сейчас открыта традиция проведения конкурсов красоты. Без женщин мы не представляем свой ежедневный труд!»


Конкурс был разделен на два этапа. В первом из них девушки продемонстрировал себя в профессионализме и специальной подготовке: прошли соревнование на оказание первой медицинской помощи, спортивные испытания, показали знания основ строевой подготовки. Оценивало способности конкурсанток профессиональное жюри, состоящее из сотрудников ГУ МЧС России по Омской области и представителей индустрии моды и красоты.
В рамках второго этапа конкурса номинантки показали свои творческие таланты. Каждая из девушек подготовила небольшое эссе, рассказав немного о себе. Затем конкурсантки проявили свои способности в дизайне: за несколько минут каждая из них создала оригинальное платье, используя лишь кусок ткани, стэплер и ножницы. Выход в «боёвках» не оставил равнодушных в зале.
Самыми яркими номерами конкурса стали творческие выступления сотрудниц МЧС. По выбору девушки представили себя в сольных танцевальных номерах, пении, чтении стихов и даже в кулинарном искусстве. 
Конкурсантки также ответили на каверзные вопросы в режиме видеоинтервью, поразив жюри своей находчивостью и непосредственностью.
И, конечно же, не обошлось без апогея любого шоу красоты - дефиле в ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЯХ. И одна из очаровательных участниц конкурса, Ксения, выбрала вечернее платье от MOON MODA, в греческом стиле, красного цвета. Своей красотой она заворожила зрителей и жюри. Компания MOON MODA благодарит за прекрасный выбор Ксении и желаем ей победы не только на конкурсах красоты, но и в личной и профессиональной жизни.
Все новости

популярные платья Symbol

Cavalli print bujori
22 900 Р
Julieta
15 900 Р
Rochii din saten si plisee cu sal
11 850 Р
Pink neon
18 900 Р